儋州市头部
昌江县局(营销部)组织开展“分享读书精彩,共享运动快乐”系列文体活动
  • 日期: 2020-11-12 10:00   来源:
  •     为进一步加强精神文明建设,丰富干部职工业余文体生活,自今年10月以来,昌江县烟草专卖局(营销部)组织开展“分享读书精彩,共享运动快乐”系列文体活动,激发干部职工工作热情,提升单位凝聚力。

     

         分享读书精彩,品味书香魅力。县局(营销部)提出加强“学习型组织”建设的号召,成立读书协会并购入不同种类的学习书籍,坚持定期开展各种主题的读书会活动。在每期的读书会上,大家互相推荐好书,从《习近平在福州》到《人性论》,从马尔克斯的《百年孤独》到塞林格的《麦田里的守望者》,范围宽广、内容丰富;大家畅谈读书感悟,将自己的所读、所思、所悟与工作生活相结合,分享自己的观点与体会;大家积极比拼竞争,以声情并茂的朗读、内容深刻的心得体会进行评比,积极营造“爱读书、读好书、善读书”的良好学习氛围。

     

         共享运动快乐,绽放企业风采。成立羽毛球爱好群,聘请专业教练开展集中训练。每周一下班后,职工们便前往球馆进行训练,在教练员的指导下,大家不断磨练着自己的发球、挑球、扣杀等动作,尽情挥洒汗水。同时,还举办了羽毛球比赛活动,职工们自由组合、活力十足,赛场上精彩不断、高潮迭起,球馆充满了欢声笑语。通过训练与比赛,进一步提升了全体职工们的身体素质与团队协作意识。

     

         通过此次文体活动,县局(营销部)为全体职工搭建起一个兴趣平台,增进了同事之间的沟通与交流,激发了工作热情,提升了全体职工向心力和凝聚力。下一步,县局(营销部)将继续定期举办文体活动,不断拓展活动范围及内容,切实充盈自我、增进友谊,使大家以更加良好精神状态投入到工作中,为昌江烟草高质量发展作出更大贡献。(通讯员:陈世逸)

海南省底部