儋州市头部
儋州市局(公司)党组理论中心组组织2020年第四季度集中学习
  • 日期: 2020-11-19 08:45   来源:
  •       1111-13日,儋州市烟草专卖局(公司)党组理论中心组组织开展2020年第四季度集中学习,市局(公司)党组书记、局长、经理崔宇慧主持会议并讲话,市局(公司)领导班子成员、机关各部门负责人及县级局(营销部)领导班子成员参加学习。

        此次学习以“强化整改落实,把整改成效转化为高质量发展成果”为主题,与会人员首先深入学习了习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、党的十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》以及《烟草行业党员领导干部政绩观教育读本》等内容。随后,市局(公司)领导班子成员以《克服形式主义,改进工作作风,把为基层减压减负落到实处》为题作中心组发言。最后,7名代表围绕主题结合个人工作实际及思想感悟开展交流发言。

        会议强调,各单位(部门)及各党支部要认真研读学习内容,结合实际深入思考,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习贯彻落实。一是突出学习重点。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,利用协同内网、微信公众号、学习强国APP等平台,结合周例会、“三会一课”、主题党日、专题辅导、交流研讨等方式,持续掀起学习宣贯的热潮。二是提升思想认识。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握我国和行业发展面临的新形势新阶段,坚持党的全面领导和稳中求进工作总基调,精心谋划“十四五”发展规划,不断提高儋州烟草发展质量和效益。三是坚持示范引领。把学习贯彻与落实政治生态突出问题全面整改、巡视反馈意见对照整改、全力冲刺年度目标、推动儋州烟草高质量发展、建设海南自贸港结合起来,充分发挥领导干部示范引领作用,带头学习、带头思考、带头落实,为广大党员干部作好表率、当好标杆。(通讯员:符红波)

海南省底部