儋州市头部
省局(公司)到儋州市局(公司)检查指导卷烟自律互助小组建设工作
  • 日期: 2019-11-29 09:50   来源:
  • 近日,省局(公司)卷烟营销中心检查组到儋州市烟草专卖局(公司)检查指导卷烟自律互助小组建设工作。

         其间,省局(公司)检查组一行实地走访了儋州市那大城区卷烟现代零售终端户,与零售户面对面深入交流,详细了解了儋州市卷烟市场动销、货源供应、社会库存、终端运行及卷烟自律小组建设等情况。随后,检查组与儋州市局(公司)相关人员开展了交流座谈,认真听取了市局(公司)今年以来卷烟自律互助小组建设工作开展情况、取得成效、存在问题和下一步工作计划以及全省自律小组建设现场会的准备工作等情况汇报。

         检查组对儋州市局(公司)开展自律互助小组建设工作给予了肯定,并对下一步工作提出四点要求:一是自律小组建设要提升标准水平。按高标准建设自律互助小组,进一步提高小组建设覆盖率,注重小组引导,强化小组监管力度。二是自律小组建设要突出服务主题。突出亮点,多在服务上做文章,服务好工业公司,服务好零售户,发挥好小组的互助作用,促进小组服务功能持续提升。三是自律互助小组建设要发挥品牌培育作用。要增强小组组长的荣誉感,发挥小组组长的引领作用,同时借助小组建设平台加强品牌培育,工商零三方共同推进品牌培育工作。与此同时,要提前谋划好现场会的各项工作,保证全省卷烟自律互助小组建设现场会顺利召开。

         儋州市局(公司)表示,将认真结合检查组的指导意见,从自身实际情况出发,切实采取措施,突出亮点、突出特色,努力提升卷烟自律互助小组建设水平,积极做好安排部署,高质量承办好全省卷烟自律互助小组建设现场会。

海南省底部