儋州市头部
儋州市局(公司)检查组到东方市局(营销部)开展督导检查
  • 日期: 2020-10-29 08:16   来源:
  •     为落实省局党组专项巡察整改及《中共儋州市烟草专卖局党组落实中央巡视反馈意见对照整改工作方案》相关要求,10月22日,儋州市烟草专卖局(公司)分管纪检监察工作领导带队前往东方市烟草专卖局(营销部)开展专卖执法、卷烟营销整改落实情况督导检查和“克服形式主义,改进工作作风,把为基层减压减负落到实处”专题调研。

     

         其间,检查组就专卖执法、卷烟营销两方面问题的整改落实情况开展督导检查,详细查阅了行政许可、行政处罚卷宗及专卖人员的考勤记录、绩效考核记录等资料,并实地走访当地卷烟零售户,了解高价位卷烟及明码标价等工作落实情况。随后,检查组就党建工作、“甩箱式”物流配送、现代终端建设、许可证管理、脱贫攻坚以及克服形式主义改进工作作风等方面工作与干部职工进行了座谈交流,认真听取市局(营销部)当前工作开展过程中存在的问题和困难,积极研究干部职工们提出的意见和建议。

     

         检查组对市局(营销部)各项工作给予肯定,并就落实好下一步工作提出了三点要求:一是发扬实干精神,克服形式主义。要主动加强学习教育,持续改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,切实在全单位营造一个真抓实干的良好工作氛围。二是紧盯任务目标,确保工作成效。要牢牢抓好岁末年初各项工作任务的推动落实,特别是要坚决打赢脱贫攻坚收官之战,真正做到常规工作不漏项、特色工作出亮点。三是全面从严治党,切实筑牢防线。要坚定不移推进全面从严治党工作,对标对表完成支部标准化建设,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为东方烟草高质量发展夯实基础、筑牢防线。(通讯员:边天亚)

海南省底部