儋州市头部
儋州市局(公司)领导到昌江县局(营销部)调研指导工作
  • 日期: 2020-11-19 08:44   来源:
  •         为进一步健全党建工作责任制,切实推动全面从严治党向基层延伸,1112日,儋州市烟草专卖局(公司)党组成员、副经理洪永生带队到昌江县烟草专卖局(营销部)调研指导党建及物流工作,并与干部职工进行座谈交流。

        此次调研以“察实情、找短板、解难题”为主线,分别采取工作座谈、现场考察等形式进行。在座谈会上,洪永生认真听取了县局(营销部)近期工作情况汇报,并就党建标准化规范化建设、“甩箱式”物流等重点内容和与会人员进行交流沟通,对调研过程中发现的困难和问题进行研究分析,提出具体指导意见。随后,洪永生一行现场查看了县局(营销部)地面改造的施工现场,了解施工情况及工期进展,并强调要做好施工作业的安全保障。

        洪永生对县局(营销部)的工作给予肯定,并就下一步工作安排提出三点意见:一是加强党建标准化建设。要牢固树立党建工作责任意识,全面推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实完成全年党建各项工作任务。二是促进党建与业务深度融合。要把建设服务型党组织融入到昌江烟草业务工作之中,发挥好党建工作的引领和保障作用,强化作风建设,扛起责任担当,以党建工作促进各项业务工作迈上新台阶。三是提高高质量发展水平。要以“甩箱式”物流等重点工作为突破点,始终坚持问题导向和目标导向,不断破解当前阻碍发展的瓶颈问题,制订长远发展路径,高标准抓好落实,全力实现昌江烟草由量变走向质变的高质量发展。(通讯员:陈世逸)

海南省底部