儋州市头部
儋州市局(公司)荣获儋州市海南自由贸易港主题知识竞赛二等奖
  • 日期: 2020-10-13 09:47   来源:
  •     为了提高干部职工对海南自由贸易港建设政策的理解和认识,全面掌握《海南自由贸易港建设总体方案》内涵,切实做到入脑入心、融会贯通,9月27-29日,儋州市烟草专卖局(公司)积极组织员工参加中共儋州市委直属机关工作委员会举办的“自贸新时代,儋州新担当”海南自由贸易港主题知识竞赛,并取得了团体二等奖的优异成绩。

     

         比赛前夕,市局(公司)领导高度重视,各党支部积极响应,并积极选派干部职工组成知识竞赛小组。知识竞赛小组的8名人员合理统筹业务工作和比赛准备时间,严格按照制定好的学习计划开展集中学习,认真做好参赛准备。在经过两周的自主集中学习后,市局(公司)最终选定具有扎实理论功底、反应速度快和熟练程度好的3名员工参加此次竞赛。

     

         此次知识竞赛儋州市各单位共有59支队伍参赛,分为六个场次进行预赛并将各参赛队得分由高至低进行排列,选取分数前10位的代表队进入决赛,比赛设一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名。比赛过程中,各队参赛选手抢答问题你追我赶、比拼手速,整个现场欢声雷动、精彩纷呈。最终,市局(公司)参赛代表队获得二等奖,充分展现了儋州烟草干部职工良好的精神风貌和扎实的学习成效。

     

         通过此次比赛,再次掀起了市局(公司)学习《海南自由贸易港建设总体方案》的热潮,让广大干部职工更深入、更全面了解自贸港相关理论和政策,激发广大干部职工持续参与自贸港建设的积极性、主动性和创造性。下一步,市局(公司)将继续加强学习教育工作,持续提升全体干部职工的知识水平和业务能力,全力为海南自贸港建设营造出一个人人知晓、人人参与、人人奉献的浓厚氛围。(通讯员:符红波)

海南省底部