儋州市头部
儋州市局(公司)组织召开党风廉政建设警示教育大会
  • 日期: 2020-11-05 09:06   来源:
  •     为认真落实新形势下全面从严治党新部署新要求,切实强化全体干部职工纪律规矩意识,筑牢廉洁自律的思想防线,10月27日,儋州市烟草专卖局(公司)组织召开党风廉政建设警示教育大会。

     

         会上,市局(公司)分管纪检工作领导结合行业及身边违法违纪典型案例开展警示教育,组织全体干部职工集中学习采购招标相关反面典型案例《投标中的那些“猫腻”》,并现场观看招投标警示教育片《孟荣展、刘刚操纵招投标共同受贿案警示录》,以案说纪、以案说法,给大家上了一堂生动的廉政课。会议强调,全体干部职工要把这次学习带给大家的震憾和启迪,转化为廉洁奉公、干事创业的实际行动,牢固树立正确的世界观、人生观、权力观和政绩观,在生活和工作中争当廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范,着力为儋州烟草营造出一个风清气正的政治生态。

     

         参加警示教育活动后,干部职工们深受触动,纷纷表示将从典型案例中吸取教训,自觉抵制各种不良诱惑,远离各类“小圈子”,严格遵守各项法律法规和纪律规定,共同为儋州烟草高质量发展保驾护航。

     

         市局(公司)领导班子成员、机关全体干部职工共56人参加会议。(通讯员:吴良王)

海南省底部