儋州市头部
儋州市局(公司)组织观看扶贫电影《秀美人生》
  • 日期: 2020-11-12 10:01   来源:
  •     2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,根据儋州市扶贫开发领导小组办公室相关通知要求,11月9日,儋州市烟草专卖局(公司)组织全体干部职工观看扶贫电影《秀美人生》,积极营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大合力。

     

         影片《秀美人生》以全国优秀共产党员、时代楷模、全国脱贫攻坚模范、感动中国2019年度人物、广西百色市乐业县百坭村原第一书记黄文秀同志为人物原型创作,讲述了她在脱贫攻坚一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事。该影片的公映是贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示精神的一项具体体现,黄文秀作为驻村第一书记所折射出永不褪色的扶贫精神,激励着每一位奔赴战线上的扶贫干部“不忘初心,牢记使命”,也坚定了他们在脱贫攻坚的路上不获全胜,决不收兵的信念。

     

         观影结束后,干部职工们纷纷表示,要向黄文秀同志学习,敢于担当、甘于奉献,充分发挥党员先锋模范作用,以不忘初心、奋勇向前的拼搏精神,共同完成好脱贫攻坚各项目标任务,继续为儋州烟草履行社会责任、传递社会正能量作出贡献。(通讯员:周媛媛)

海南省底部