儋州市头部
儋州市局(公司)召开2019年新员工座谈会
  • 日期: 2019-08-21 09:28   来源:
  • 为进一步帮助新员工融入烟草行业,了解其思想动态和工作状态,搭建交流沟通平台,促进新进员工成长,近日,儋州市烟草专卖局(公司)召开2019年新员工座谈会,市局(公司)局长、经理崔宇慧主持会议。


         座谈会上,14名新员工讲述了自己入职一个月以来的岗位体验和工作感悟,提出了自己在工作及生活中的困惑,并畅谈了对企业发展和岗位规划的建议和想法。与会领导认真听取了新员工的建议和想法,对提出的困惑和问题进行了细致解答,人事部门就薪酬分配和劳动纪律等方面的内容进行了详细的解释。


         随后,3名青年员工代表结合工作实际,分享了自己进入烟草行业以来的工作经验,并真诚勉励新员工保持学习热情,学会观察、思考、领悟,不断丰富自身的知识储备,在工作中加强责任感,积极主动承担事务,严格执行制度规定,学会沟通与倾听,尽快适应工作岗位。


         崔宇慧对新员工的到来表示热烈欢迎,希望新员工能认真学习借鉴青年员工代表的工作经验,虚心接受,学以致用,并提出了四点期望和要求:一要正确认识烟草行业,以烟草为荣,以烟草为家,提高作为烟草从业者的自信心和自豪感。二要坚定自己的选择,热爱工作,吃苦耐劳,充分发挥个人价值,为儋州烟草的发展做出贡献。三要加强政治理论和业务知识学习,培养正确的价值观,提升思想觉悟和业务工作能力。四要牢固树立底线思维,严于律己、严于修身,守住法律、纪律、道德“三条底线”,做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有青年”。


         市局(公司)分管人事工作领导、人事部门主要负责人、部分青年职工代表及2019年新员工等参加座谈会。


海南省底部