儋州市头部
儋州市局(公司)与市税务局开展税企交流座谈会
  • 日期: 2019-09-03 16:15   来源:
  •   近日,儋州市税务局有关领导带队到儋州市烟草专卖局(公司)开展税企交流座谈会,双方就进一步贯彻落实好国家减税降费政策等问题进行深入交流,市局(公司)分管领导及财务科相关人员参加了座谈。


         会上,市局(公司)财务科人员介绍了自今年4月1日起增值税税率调整、社保缴交比例下调等减税降费税收政策变化以来,儋州烟草税费减少和利润增加的基本情况。市税务局有关领导对儋州市烟草专卖局(公司)上半年税收工作给予肯定,对烟草企业大力支持税收工作表示感谢。随后,双方就如何更好地落实减税降费政策、优化纳税服务进行了深入的交流探讨,并对下半年的税收工作重点进行了探讨。市局(公司)相关人员就当前的税务自查工作以及工作中遇到的各类涉税问题现场进行咨询。


         儋州市局(公司)分管领导表示,此次税企交流座谈会为提高下半年税收工作效率及完善税收自查工作打下了良好基础,儋州烟草将一如既往地支持税务工作,严格贯彻落实各项税收政策规定,希望双方继续加强工作沟通交流,着力解决企业关注的税收热点难点问题,提升企业发展水平。


海南省底部