儋州市头部
儋州市局(公司)召开内退退休职工座谈会
  • 日期: 2018-05-31 00:00   来源:
  • 为纪念海南烟草成立30周年,近日儋州市烟草专卖局(公司)内退、退休20余名职工齐聚一堂,召开座谈会,共同重温历史,畅谈30年来海南烟草的巨变和辉煌成就。

     

         座谈会上气氛热烈,老职工们围绕“畅谈30周年,展现儋烟风采”这一主题,结合个人成长经历和亲身感受畅所欲言,从不同角度、不同侧面畅谈了海南建省办经济特区30周年的辉煌和海南烟草30年不平凡的发展历程。

     

         老干部作为这段历史的参与者和见证者,为海南烟草取得今天这样令人瞩目的成就感到欣慰和自豪,同时也深深体会到今天幸福生活的来之不易。他们纷纷表示,将“不忘初心、牢记使命”,继续发挥余热,弘扬正能量,为建设美好新烟草做出贡献。

     

         市局(公司)领导班子成员、片区各县级局(营销部)领导班子成员、市局(公司)机关相关部门主要负责人参加会议。


海南省底部