海南省头部
海口市局(公司)多举措助力客户做好节后卷烟经营工作
  • 日期: 2020-10-27 08:34   来源:海口市局(公司)
  •        为进一步掌握市场状况,不断提升零售客户盈利能力,中秋、国庆双节过后,海口市烟草专卖局(公司)多措并举助力客户做好节后卷烟经营。

     

         一是优化经营指导,提升拜访实效。积极组织客户经理开展节后走访工作,详细了解客户在双节期间的销售情况和消费者消费结构,及时收集反馈客户的需求和意见,为上级经营决策提供准确依据。同时,及时提醒客户补货,帮助客户盘点节后库存、做好卷烟陈列和销售推介,有效打开销路,逐步降低库存风险。

     

         二是突出服务重点,美化终端形象。坚持以现代终端客户为服务重点,遵循高质量高标准建设思路,协助本年度现代终端店铺开展店面升级改造,迅速提升店面的可识别度和美观度,着力打造出一系列各有特色的卷烟零售终端形象店和示范店,大力营造良好的消费环境,不断推动终端卷烟销量有效提升。

     

         三是完善激励机制,深化对标考核。以强化服务意识、提升服务水平为目标,持续完善营销分层分类对标工作和营销人员考核制度,紧密结合“我与客户共成长”主题探索开展形式多样、内容丰富的营销活动,积极培养客户经理的创先争优意识,充分激发客户经理的服务激情热情,切实增强客户经理的工作能力,全力推动营销队伍转型升级。

海南省底部