海南省头部
文昌市局(营销部)全力做好台风天客户服务工作
  • 日期: 2020-11-03 17:10   来源:文昌市局(营销部)
  •    近日,文昌市内遭受强风暴雨袭击,给客户经理的走访工作带来了巨大考验。为进一步做好台风天卷烟营销服务工作,文昌市烟草专卖局(营销部)严阵以待,第一时间落实部署防御台风工作,采取有效措施确保客户服务正常有序开展。

        一是迅速行动,做好台风防御指导。市局(营销部)高度重视,提前利用微信群向当地零售户发送防台风紧急通知,做好防风避灾知识宣传。同时,组织客户经理开展走访,现场指导客户做好台风天安全防范和卷烟保管工作,并主动帮助客户检查和加固门窗、广告牌和空调外机等,切实消除安全隐患,确保安全经营。

        二是加强联系,做好订货送货服务。要求客户经理克服天气因素,做好服务保障,通过微信、电话和实地走访等形式,认真解答客户关于台风期间卷烟订货送货的相关问题,按时提醒客户订货,并根据天气情况提前与客户协商送货时间和地点,坚持把营销服务做实、做细、做到位。  

        三是耐心整理,做好明码标价服务。安排客户经理前往各店铺帮助客户及时更换因台风影响受损受潮的卷烟价格标签,并认真协助客户整理好卷烟柜台、做好卷烟价格标签维护工作,真正帮助零售户解决问题,不断拉近客我距离,提升整体满意度。

        风再大,雨再猛,卷烟营销服务也从不懈怠。台风天里,文昌市局(营销部)营销人员忙碌的身影是最美的风景,他们齐心协力,风雨无阻,用实际行动充分诠释了烟草人的责任担当,为管理和服务好当地零售户不断奉献出自己最大的力量。

海南省底部