海南省头部
海口市局(公司)开展2019年度干部考核工作
  • 日期: 2020-11-10 15:32   来源:海口市局(公司)
  •      为充分发挥监督激励作用,客观公正地评价干部的思想政治素质和履职能力水平,11月3日,海口市烟草专卖局(公司)组织开展2019年度干部考核工作。

     

         市局(公司)党组高度重视、精心部署,成立了由人事、监察部门人员组成的考核小组,要求每位干部对照本人岗位职责,从思想道德素质、工作业绩、工作能力、工作态度、廉洁自律表现等方面撰写个人述职述廉报告,并对2019年度任职期间的工作情况进行自查自评。考核小组在召开民主测评会议前将考核对象的述职述廉报告进行为期5天的公示,随后通过民主测评、谈心谈话等程序从德、能、勤、绩、廉五方面对考核对象进行综合评价,共考核科级干部38名,股级干部34名,考评结果将作为今后干部聘用的重要依据。

     

         此次考核工作始终坚持党管干部的原则,遵循突出工作实绩、注重综合素质的思路,落实客观、公平、公正的要求,进一步加强了对中层干部的管理、监督、激励与约束,工作取得良好成效。下一步,市局(公司)将逐步打造充满生机与活力的干部管理机制,激励全体干部认真履行岗位职责,不继提高政治、业务素质和领导能力,以饱满的激情和热情为海口烟草高质量发展贡献力量。

海南省底部