海南头部
经营有三“心”





  • 日期: 2020-05-26 08:39   来源:东方烟草网
  • 近期,广西壮族自治区防城港市防城区天和超市在严格落实防控措施的基础上,以三“心”积极为顾客提供良好服务。

    严格防控强信心。天和超市认真执行当地疫情防控相关要求,上班期间每隔三小时对工作人员进行体温检测并登记备案,每天早中晚对超市进行三次全面消毒。在超市出入口等主要地方张贴告示,并要求体温检测正常的顾客佩戴口罩登记后方可进入超市购物。

    备足货源稳人心。在超市卷烟陈列区,地柜和背柜陈列着各种类型的卷烟,规格达126种。导购员根据动线设计原则将各类卷烟有序摆放,同时设置“真龙”专区,达到乱中有序、突出重点的效果。据了解,天和超市多措并举,积极为卷烟销售备足货源。与此同时,天和超市也积极做好其他各类商品备货。“疫情防控期间,天和超市各类商品都没有涨价,让我们感到很安心、很暖心!”有顾客由衷地称赞道。

    超市到家暖人心。天和超市入驻美团外卖,推出了一系列便民措施。顾客可在美团选购下单,享受30分钟内配送到家服务。为了弥补运力不足问题,超市还推出了微信群线上购物送货上门服务,顾客可直接在群里下单,然后由超市免费配送。


海南省底部