海南头部
金点子”助服务更得力





  • 日期: 2020-05-26 08:39   来源:东方烟草网
  • “建议对客户经理市场拜访使用的平台的部分功能和模块予以优化升级,比如增加店铺历史销售数据查询功能等,让客户经理在拜访时能够更好地解答客户的疑问。”“当前消费者个性化需求日益增强,而我们的定制业务单一,建议适当增加几个品规,以便更好地满足多元化需求。”

    近日,在安徽省天长市烟草专卖局(营销部)“我是职业经理人”主题实践活动会上,客户经理踊跃发言,共享“金点子”,气氛十分热烈。

    客户经理跳出固有思维习惯,主动适应市场化取向改革和客户经理职业化建设带来的新变化、新要求,通过学习提升创新能力;认真总结了一年来工作开展情况,交流了好的经验和做法,反思存在的问题,提出改进措施;将关注点转变为改进点,克服困难、主动作为,以切合实际的创新实践推动服务工作高质量发展。


海南省底部