海南头部
“六心”助力经营





  • 日期: 2020-10-20 08:58   来源:东方烟草网
  • 生意怎么才能越做越红火?我认为要有“六心”,即信心、雄心、诚心、专心、热心和创心。

    四“心”是基础。信心、雄心、诚心、专心是基础,这是在做生意之初就要坚定不移保持的四颗心。要对从事的经营要有信心,对自己有信心、对未来有信心;全力投入做事,坚定雄心,相信自己总有一天会做强做大;有诚就有信,有了每一次对顾客的“诚”,就不会失去“信”;做烟酒生意的,要足够专业才行。

    两“心”放中间。对做生意的人来说,热心非常重要,有了热心才能为客户提供高质量的服务。社会在进步,时代在变化,消费者的审美、喜好都会随之而变,每个零售户要有创新的心去经营商店。

    总之,我们要有信心能做好、有雄心能做强、有诚心能做实、有专心能做优,更要持之以恒的保持积极的热心,想顾客之所想,提供优质的服务,时刻保持创新的想法。

     

海南省底部