海南头部
“四招”跑出经营“加速度”





  • 日期: 2020-11-02 08:48   来源:东方烟草网
  • 我在江苏省南京市江宁区东山街道小区内开店十几年,通过以下“四招”跑出经营“加速度”。

    优选商品,畅销为先。我在进货时会重点关注名优品牌和畅销品牌为主。这些商品质量过关,价格适中,很受顾客青睐。

    诚信经营,货真价实。在经营中,我坚持货真价实的原则。当然,个别非烟商品可能因为会因为客观原因出现瑕疵,针对这一现象,我会做好解释并主动联系厂商为顾客退换。货真价实加解释到位,赢得了顾客信任,来店消费的顾客也越来越多。

    顾客至上,真情服务。日常经营中,我会对来店消费的顾客进行分类,及时提供个性化服务。只有把顾客当亲人、朋友,用心、用情对待他们,才能提升消费黏性。

    互联网+,拓宽渠道。我利用电商平台,在线上主推绿色食品。直播带货和直播现场采摘过程等丰富多样的营销模式,赢得了顾客好评。

     

海南省底部