海南头部
打造高质量朋友圈





  • 日期: 2021-02-07 15:31   来源:东方烟草网
  • 在全民微信时代,朋友圈就好比百货商场,每个人都有百货商场的一家门店,如何装扮好自己的门店,吸引流量,做到线上线下相结合是现今许多商户最迫切想要解决的问题。通过朋友圈展现店铺和个人魅力,把产品分享出去,吸引大家成为顾客,提升店铺知名度和非烟销售可以从以下三个方面着手:

    一是“和”起来。每一家店铺都是从零开始的,可以在朋友圈记录店铺的创立经过和初心、经历的困难和挫折、顺应时势的改变、扩大经营的盛况甚至是自己的心路历程等,素材应原创有亲和力。

    二是“火”起来。告诉圈内的朋友自己店铺的商品优势、进货渠道可靠;多分享商品的专业知识和自己的使用心得;可以用图片和视频的方式突出商品销量,如当日用心的摆设、大批量到货的情景、销售速度快等。

    三是“活”起来。多分享顾客的肯定。可以通过老顾客重复下单,新顾客咨询下单,满意的售后反馈,客户选择自己店铺及商品的原因和促销活动等方式,也可以展现自己和家人的日常生活状态,增加素材的感染力。

     

海南省底部