海南头部
中国烟草总公司海南省公司-中国烟草总公司海南省公司专卖工作服采购-招标公告





  • 日期: 2020-10-23 17:25   来源:
  • 1.招标条件

    本招标项目中国烟草总公司海南省公司专卖工作服采购(招标代理编号:GXJTHN-ZCGK2020049)已由中国烟草总公司海南省公司批准采购。招标人为中国烟草总公司海南省公司,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,资金已落实。现委托广西建通工程咨询有限责任公司对本项目进行公开招标,诚邀有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与本项目投标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:中国烟草总公司海南省公司专卖工作服采购        

    2.2服务地址: 招标人指定地点       

    2.3项目招标控制价:82.8万元           

    2.4 交货日期:中标人应在合同签订之日起45个工作日内,免费送至指定地点         

    2.5招标内容:本项目采购全省专卖队伍工作制服,具体为每人夏装(短袖、夏裤)3套。

    2.6标段情况:本项共1个包

    3.资格要求

    3.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册并存续的法人或其他组织请提供三证合一营业执照复印件及最新的完整的国家企业信息系统的企业信息登记截屏复印件加盖公章(国家企业信息系统:http://www.gsxt.gov.cn/index.html】。

    3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度须提供2019年度财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表)或经第三方会计事务所审计后财务审计报告,投标人成立时间不足一年的,按实际成立日期至今提供所有财务报表,以上资料均提供复印件

    3.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录须提供20201月至今任意3个月依法缴纳税收的纳税证明和社会保障资金缴费证明复印件(以银行付款凭证或完税证明为准) 

    3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖公章)。

    3.5投标人参加本次投标活动前3年内(注册成立时间不足三年的,从注册时间起算)在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺函(提供承诺函加盖公章)。

    3.6 未被信用中国https://www.creditchina.gov.cn/)纳入政府采购严重违法失信名单、失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单(需提供查询截图)。

    3.7 未被中国烟草总公司、中国烟草总公司海南省公司及其子公司纳入供应商黑名单(提供承诺函加盖公章)。

    3.8 201711日起生效的判决裁决文书中,投标人及其工作人员没有行贿行为记录【需提供中国裁判文书网网站(http ://wenshu .court.gov.cn)查询截图】。

    3.9购买本项目招标文件并交纳投标保证金(提供投标保证金缴纳凭证复印件)。

    3.10本项目不接受联合体投标。

    4投标注意事项

    4.1招标代理服务费由中标人支付。

    4.2本项目采取资格后审。

    5.招标文件的获取

    5.1获取文件时间:20201026日至20201030日(上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,节假日除外)。

    5.2获取文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司海南分公司(海口市美兰区五指山南路国瑞城写字楼北座3A05室)。

    投标人需携带以下资料报名本项目:

    投标人持最新的国家企业信用信息公示系统的企业信息登记截图复印件、单位法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、被授权人身份证及营业执照副本复印件加盖鲜章留底。(本次报名接受外省投标单位远程报名,远程报名须把以上资料发送至邮箱:gxjt163@qq.com,审核通过后方可报名,报名材料须邮寄,报名费须转账。)

    5.3 报名费用:300元;

    6.投标文件的递交

    6. 1.投标文件递交截止时间:202011160930 (北京时间)。

    6.2投标文件递交地址(地点):海口市美兰区五指山南路国瑞大厦北座3A05室。

    6.3开标时间:202011160930 (北京时间)。

    6.4开标地点:海口市美兰区五指山南路国瑞大厦北座3A05

    7.发布公告的媒介

    7.1本次招标公告在

    1.中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/

    2.采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn

    3.中国烟草总公司海南省公司门户网站(https://hi.tobacco.gov.cn/main/

    4.中国烟草总公司门户网站(http://www.tobacco.com.cn/)上发布。

    7.2 除上述4家媒介之外招标人和招标代理机构不会在其他任何网站、论坛等媒体上发布该项目公告,对于非法转载、篡改招标信息内容的组织或个人,招标人和招标代理机构保留追究其法律责任的权利。

    7.3 请各投标人提高警惕,不要向其他组织、个人支付相关款项,避免上当受骗。投标人由此而造成的经济损失,招标人和招标代理机构不承担任何责任。

    8.联系方式

    人:中国烟草总公司海南省公司

        址:海南省海口市琼山区红城湖路120

    人:林先生、周女士

    联系人电话:0898-658061100898-65806819

    招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

        址:海口市美兰区五指山南路国瑞城写字楼北座3A05

    项目负责人:熊女士、宋先生

    标书售卖联系人:熊女士、宋先生

    联系电话:0898-66770275

    电子邮件:gxjt163@qq.com

    名:广西建通工程咨询有限责任公司海南分公司

        号:11014732375009 

    开户银行:平安银行股份有限公司海口海府支行

     

     

海南省底部