海南头部
中国烟草总公司海南省公司IT运维可视化系统采购项目招标公告





  • 日期: 2021-01-28 17:11   来源:
  • 1.招标条件

    本招标项目  中国烟草总公司海南省公司IT运维可视化系统采购项目  (招标代理编号:SXXY琼招2020【56】)已由中国烟草总公司海南省公司批准采购。招标人为中国烟草总公司海南省公司,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,资金已落实。现委托陕西信远工程造价咨询有限公司对本项目进行公开招标,诚邀有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与本项目投标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称: 中国烟草总公司海南省公司IT运维可视化系统采购项目        

    2.2服务地址: 中国烟草总公司海南省公司(海南省海口市红城湖路120号)         

    2.3项目招标控制价:¥1,900,000.00元(大写:人民币壹佰玖拾万元整 )。           

    2.4 服务期限

    2.4.1、交付期:自签订合同(之日)起3个月内。

    2.4.2、维保期:自交付使用之日起一年         

    2.5招标内容: 数据中心可视化平、IT资源监控系统、日志监控分析系统的安装、初始化、配置、定制、集成调试及后期维护服务(具体详见第五章《用户需求书》)。

    2.6标段情况:本项目不分标段。

    3.资格要求

    3.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册并存续的法人或其他组织请提供三证合一营业执照复印件及最新的完整的国家企业信息系统的企业信息登记截屏复印件加盖公章(国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html,未提供或提供不准确的企业信息登记截屏的,以招标代理机构在评标现场查询为准】。

    3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度须提供2019年度财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表)或经第三方会计事务所审计后财务审计报告,投标人成立时间不足一年的,按实际成立日期至今提供所有财务报表,以上资料均提供复印件

    3.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录须提供2020年1月至今任意3个月依法缴纳税收的纳税证明和社会保障资金缴费证明复印件(以银行付款凭证或完税证明为准。 

    3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖公章)。

    3.5投标人参加本次投标活动前3年内(注册成立时间不足三年的,从注册时间起算)在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺函(提供承诺函加盖公章)。

    3.6 未被“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn/)纳入政府采购严重违法失信名单、失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单(需提供查询截图,未提供截图的以招标代理机构在评标现场查询结果为准)。

    3.7 未被中国烟草总公司及其各直属单位纳入存在行贿行为供应商名单及全省烟草商业系统招标代理机构和供应商“黑名单”(提供承诺函加盖公章)。

    3.8 在参加本次投标活动前3年内生效的刑事判决裁决文书中,投标人及其工作人员没有行贿行为记录【需提供“中国裁判文书网”(http ://wenshu .court.gov.cn)查询截图,未提供的以招标代理机构在评标现场查询结果为准】。

    3.9购买本项目招标文件并交纳投标保证金(提供投标保证金缴纳凭证复印件)。

    3.10本项目不接受联合体投标。

    4投标注意事项

    4.1招标代理服务费由中标人支付。

    4.2本项目采取资格后审。

    5.招标文件的获取

    5.1、发售标书时间:2021年 01月 29 日 08:30至 2021年02月 04 日  17:30。(北京时间,节假日除外)

    5.2、获取地点及方式:

    现场报名购买或网上报名;

    (1)现场报名:法定代表人授权委托书及受托人身份证、营业执照(须提供有效的三证合一营业执照副本)复印件加盖公章;

    (2)网上报名:提供以上资料加盖公章扫描件,发到我司指定邮箱号(534186365@qq.com)报名。

    5.3、标书售价

    •项目本身:招标文件每套售价300.00 元(售后不退);

    5.4、投标保证金

    投标保证金的金额:10000.00元;

    5.5、投标人提问截止时间:2021年02 月 18 日 17:30(北京时间)。

    6.投标文件的递交

    6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2021 年03月 02 日9:30(北京时间)。

    地点(地址)为: 海口市海秀东路74号鸿泰大厦14楼开标室2。

    6.2保证金到账截止日期:2021年 03月 01 日17:30,投标保证金形式:网上支付

    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介

    7.1本次招标公告只在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国烟草总公司海南省公司门户网站https://hi.tobacco.gov.cn/main/)、中国烟草总公司外网(http://www.tobacco.com.cn/html/)上发布。

    7.2 除上述4家媒介之外招标人和招标代理机构不会在其他任何网站、论坛等媒体上发布该项目公告,对于非法转载、篡改招标信息内容的组织或个人,招标人和招标代理机构保留追究其法律责任的权利。

    7.3 请各投标人提高警惕,不要向其他组织、个人支付相关款项,避免上当受骗。投标人由此而造成的经济损失,招标人和招标代理机构不承担任何责任。

    8.联系方式

    招 标 人:中国烟草总公司海南省公司

    地    址:海南省海口市琼山区红城湖路120号

    联系人:范先生、周女士

    联系人电话: 0898-65806192、0898-65806819

     

    招标代理机构: 陕西信远工程造价咨询有限公司

    地    址: 海口市美兰区南宝路21号

    项目负责人: 曹工

    标书售卖联系人 :曹工

    联系人电话:0898-65342759

    电子邮件: 534186365@qq.com

    开 户 名: 陕西信远工程造价咨询有限公司海南分公司

    账    号: 工商银行海口市海师支行

    开户银行:220 1003 6092 0006 6853  

     

     

海南省底部