海南头部
真假烟鉴别——“黄山”(新制皖烟)





  • 日期: 2020-05-07 08:29   来源:烟草市场
  • 真假 小盒正面商标纸印刷工艺对比:真品卷烟中间圆形图案采用烫金凹凸一次成型技术,圆形和红色图案有明显的凹凸感。假冒卷烟中间圆形图案未采用烫金凹凸一次成型技术,图案凹凸感不明显。

    真假 小盒防伪标识对比:真品卷烟防伪标识采用激光全息防伪技术,不同角度呈现的图文线条清晰、立体感强。假冒卷烟防伪标识系伪造,变换角度呈现的图文线条模糊、立体感不强。

    真假 小盒拉线头裁切工艺对比:真品卷烟拉线头形状为半椭圆形,拉线头较长,边缘裁切平整光滑。假冒卷烟拉线头形状不规则且较短,边缘裁切不平整、毛刺较多。

    真假 小盒钢印工艺对比:真品卷烟的钢印字体笔画较粗且深浅不一、力感明显。假冒卷烟的钢印深浅一致、无明显力感。

    真假 烟支工艺对比:真品卷烟的滤嘴相对较长,接装紧凑无缝隙,卷烟纸竖纹清晰。假冒卷烟的滤嘴较短,接装松散、缝隙较大,卷烟纸竖纹模糊。


海南省底部