海南头部
利群(长嘴)小盒真伪鉴别





  • 日期: 2020-06-02 17:19   来源:网络
  • 利群(长嘴)卷烟精选各地上等烟叶,精心配比与加工,色、香、味、形的完美追求,入口柔和细腻,回味淡雅绵长。在包装和辅料的选择上,商标及条盒采用镭射底纹环保型的喷铝纸印刷,整个包装体隐显闪光镭射字体“利群”反衬主题,颜色以暖红为主调,极佳的色组搭配组合,充分散发激情,点燃心灵空间。现就该卷烟小盒鉴别方法介绍如下:

    一、激光全息防伪

    真品卷烟:防伪与纸张套印准确,激光全息防伪图案明亮清晰,图案分层出现;左侧“三潭印月”采用微缩印刷防伪,正面观察左侧塔身“亮”,右侧塔身“暗”。

    假冒卷烟:该款假冒卷烟激光全息防伪图案暗淡无光,图案无分层;两侧“三潭印月”都暗淡。图1上真下假

    图1

    二、钢印特征及透明纸烫封

    真品卷烟:数字和字母钢印笔画尖锐较细,力度大小不一,字间距较宽。

    假冒卷烟:该款假冒卷烟钢印笔画较粗,力度相同。

    真品卷烟:透明纸烫封收缩柔和,收缩自然,隐约可见烙铁痕迹。

    假冒卷烟:该款假冒卷烟透明纸烫封收缩杂乱、死板,无烙痕。图2上真下假 

    图2

    三、侧面透明纸烫封

    真品卷烟:透明纸烫封平整、紧实,收缩自然,两端透明纸烫封后收缩较为明显;拉线头形状为半椭圆形。

    假冒卷烟:该款假冒卷烟透明纸烫封较为松散且不规则,烫封后收缩纹路较大。图3上真下假  

    图3

    四、商标印刷

    真品卷烟:小盒底部利群字体金色轮廓线内有“洒金”。

    假冒卷烟:该款假冒卷烟利群字体边缘金色轮廓线内无“洒金”。图4左真右假

    图4


海南省底部