海南头部
真假烟鉴别——“黄鹤楼”(天下名楼)





  • 日期: 2020-06-10 14:50   来源:网络
  • 正面商标纸印刷工艺差异对比:真烟商标纸采用银光柱纸,凹印和胶印结合印刷,中间部分图案颜色较浅,且中间部分商标纸用手摸有磨砂感;假烟采用高清扫描仿制印刷,中间部分图案颜色较深,且中间部分商标纸用手摸是光滑的,无磨砂感。

    小盒侧面拉线头差异对比:真烟拉线头为较大的规则半椭圆形;假烟拉线头明显偏小且较尖。

    背面商标纸印刷工艺差异对比:真烟商标纸采用凹印和胶印结合印刷,中间“天下名楼”字体周围无竖线,背面翻盖处横线条较平整;假烟采用高清扫描仿制印刷,中间“天下名楼”字体周围有竖线,背面翻盖处横线条不平整。

    小盒底部钢印差异对比:真烟钢印为机器动态打印,整体钢印较深且笔画较细,每个钢印间距不等,高低不平;假烟钢印一般为手工静态打印,整体钢印较浅、较模糊。

    内衬纸差异对比:真烟内衬纸底部呈网格状,“黄鹤楼”字体及拼音较清晰;假烟内衬纸底部较平整,“黄鹤楼”字体及拼音模糊不清。


海南省底部