海南头部
如何不拆包鉴别“万宝路”(硬冰爵)?





  • 日期: 2020-08-28 11:09   来源:网络
  • 近期,有几位零售户朋友向笔者咨询“万宝路”(硬冰爵)的鉴别方法,在此结合工作经验分享三点。

    对比小盒正面印刷工艺。真烟商标纸“Marlboro”字体笔画突出,边缘呈深黑色,爆珠图案有较强的立体感,爆珠外围圆圈上半部图案与商标纸底色相互交融,双马拱冠图案有明显的凹凸感和浮雕感;假烟手感较为平滑,无明显凹凸感,爆珠外围圆圈上半部图案轮廓明显,无立体感且偏大,双马拱冠图案无浮雕感。

    观察免税标识印刷工艺。真烟免税标识印刷平滑细密,“中华人民共和国国家烟草专卖局监制”字体笔画与底纹颜色协调,字体清晰;假烟字体与底纹笔画较粗,且颜色相互混合,较为模糊。

    分析小盒包装工艺。真烟拉带头切口光滑,形状对称,拉带呈不透明乳白色,两端透明纸烫封有机器包装特有的烙印和气泡;假烟拉带头切口边缘毛糙,形状不规则,拉带透明,两端透明纸烫封呈现手工烫压的不规则烙痕。

     

海南省底部