海南头部
真假烟鉴别——“南京”(炫赫门)





  • 日期: 2020-10-09 11:51   来源:烟草市场
  • 小盒整体色泽对比:真烟为淡蓝色,颜色柔和纯正;假烟为浅蓝色,颜色偏绿,不自然。

    商标纸背面工艺对比:真烟图案清晰,纹理清楚,凹凸感强;假烟图案细节处模糊不清,摸起来无凹凸感。

    商标纸正面工艺对比:真烟印刷质量好,图案无重叠且非常清晰,“NANJING”字样摸起来有凹凸感,“南京”字样不漏金,且清晰有光泽,;假烟“NANJING”字样摸起来无凹凸感,“南京”字体漏金且暗淡无光。

    底部钢印对比:真烟有明显的钢印,钢印深浅、粗细、高低各不相同;假烟钢印浮于表面,很难看清。

    侧面透明纸包装对比:真烟封口较整齐,端口有明显垂直竖线烙铁痕迹,拉带头形状规则,左右对称,且边缘光滑,“南京”字样清晰,边缘无毛刺;假烟无垂直竖线烙铁痕迹,拉带头形状不规则,切口不整齐,“南京”字样边缘有毛刺。

     

海南省底部