海南头部
“钻石”(君子中支)防伪关注点





  • 日期: 2020-12-23 09:11   来源:
  • 为有效满足市场需求,河北中烟工业有限责任公司近期推出了“钻石”(君子中支)。在保持一以贯之高品质的同时,本款产品还加入了许多防伪元素。

      本文将重点介绍几个防伪关注点,供广大零售户和消费者参考。

      观察商标纸。真品正面商标汇集“梅、兰、竹、菊”四君子形象,细节精致,内涵丰富。背面商标使用裸眼3D猫眼透镜,将中式传统画法与先进透镜工艺结合,形成元素众多、观感立体、变化丰富的视觉符号,增加图案景深感。在工艺方面,真品商标纸采用专案设计恒定磨砂丝印机理,触感细腻,每包纹理效果高度一致。还采用了专款定制恒定光柱,每包光柱位置完全统一。

      观察防伪标识。真品采用16毫米防伪标识,共有六大特点:第一,钻石图案采用高亮白效果制作,呈现出类似金属质感的高端晶亮哑白视觉效果;第二,背景元素采用景深效果制作,层次感明显,立体自然;第三,君子LOGO呈现出水晶浮雕效果,突出主体,立体感强;第四,底部背景采用动态高亮白效果制作;第五,背底采用透彩猫眼技术制作,视觉效果及立体感强;第六,云彩采用景深效果制作,生动自然。

      观察烟支。真品烟支长度为83毫米,其中接装纸长度为32毫米,采用烫金加压纹工艺,“DIAMOND”字体镂空。

      观察二维码。真品采用二维码追溯验真技术,开盒后即可扫码验真。条盒的验真二维码印刷在条盒端盖内折舌上;小盒的验真二维码印刷在小盒上盖内侧。

      观察小盒框架纸。“钻石”(君子中支)小盒框架纸为梅、兰、竹、菊四种图案中随机一款。


海南省底部