海南头部
综合计划处(经济运行处、科技处、投资管理处)
  • 日期: 2017-09-07 00:00   来源:
  • 拟订全系统发展战略和规划;组织编制固定资产投资规划和年度投资计划,审核总公司授权投资项目和基建项目;拟订年度烟草专卖品产供销及进出口的年度计划;组织对外经济技术合作;负责烟草专卖品价格管理工作;掌握和分析产销动态、协调产供销的衔接;负责全省系统各项经济指标的制订和考核;承担精益管理、贯标、对标、QC、采购等企业管理工作;组织实施、综合协调扶贫开发工作;完成省局(公司)领导交办的其他工作。

    科技处  负责研究制订全系统科技发展规划;承担创新体系建设工作;组织实施技术创新和重大科研项目攻关、专利申报、科技成果应用推广及相关工作;承担技术监督和标准化工作;完成省局(公司)领导交办的其他工作。

    投资管理处  负责拟订全系统多元化经营发展规划;负责审核、监管、清理处置多元化投资形成的资产;指导多元化企业的经营管理活动;完成省局(公司)领导交办的其他工作。

    经济运行处、科技处、投资管理处与综合计划处合署办公。

    联系方式:0898-65806173   


海南省底部