海南头部
卷烟零售户网上订货指南





  • 日期: 2020-09-04 18:48   来源:
  • 新办零售户的网上订货前置流程:

    1、取得烟草专卖零售许可证;

    2、根据客户地理位置、自身属性等因素,烟草公司安排业务人员提供服务,完善客户基础信息配送信息访销日期;

    3、订单管理部门将待入网客户纳入订货系统并协助客户完成签订扣款协议绑定银行卡等事宜客户经理把系统自动生成的客户订货账号初始密码信息告知客户;

    4、客户登录网上订货平台,修改密码

    5、客户经理到客户经营现场考察,实施客户位置信息采集工作;

    零售户的网上订货流程:

    1、互联网订货系统登录

    方法1:在浏览器中输入网站地址https://www.xinshangmeng.com/xsm2/,访问新商盟网上订货系统。

    方法2:在浏览器中输入网站地址https://hi.tobacco.gov.cn/main/,进入海南省烟草专卖局门户网站,点击“办事服务”--“网上订货”,访问新商盟网上订货系统。

    新商盟网上订货系统首页网上订货登陆栏中输入正确的订货账号和密码即可登录新商盟网上订货系统登陆成功后点击卷烟订货”便可进入网上订货界面。

    2、网上订购卷烟

    在成功登陆订货系统之后,您就可以在规定的订货时间内进行网上订货具体操作步骤如下:

    第一步:在“商品名称”列表中,找到您需要订购的卷烟品种,在“需求数量”框中输入需要的数量后点击“回车”按键即可。

    第二步:当您订购好所需要的卷烟品种之后,您可根据需要修改该卷烟品种的“需求数量”。

    第三步:当您已经订购完所有的品种后,请及时“保存”订单。

    您可以在新商盟网上订货系统中进行主动支付主动支付成功后不能修改订单,但是可以订购第二个订单,操作步骤重复第一步到第五步。如果您没有选择主动支付,需在系统绑定卡中预留足够金额,烟草公司将在访销日扣款,完成订单支付,正常情况下,访销日后的第三个工作日卷烟将会配送至您手中。

    温馨提示:

    ◎客户可以在规定的订货时间内未支付的订单进行修改。

    ◎选择主动支付的客户可在规定的时间内多次订货多次结算,烟草公司会在访销日合并订单选择在系统绑定卡中预留足够金额并由烟草公司在访销日扣款的客户,系统只支持一次订货。

     

海南省底部