海南头部
海口市局(公司)召开全体干部大会





  • 日期: 2020-11-24 08:38   来源:海口市局(公司)
  •     1117日,海口市烟草专卖局(公司)召开全体干部大会,宣布省局(公司)关于市局(公司)领导调整的决定,李云同志、袁东同志调整到省局(公司)工作,陈敏同志接任市局(公司)党组书记、局长、经理,龙海同志接任市局(公司)党组成员、副经理。省局(公司)党组成员、副总经理王斌斌出席会议并讲话。


        王斌斌指出,此次海口市局(公司)领导调整,是省局(公司)党组从加强全省系统领导班子和干部队伍建设的大局出发,充分考虑海口市局(公司)改革发展各项事业的实际情况,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定。以李云同志为班长的市局(公司)领导班子讲政治、顾大局、重实干、勇创新,团结带领广大干部职工,以推进海口烟草高质量发展为己任,坚持稳中求进工作总基调,着力在抓党建、谋发展、稳增长、净市场、强管理、转作风上下功夫,较好地完成了各项工作任务。陈敏同志、龙海同志政治素养好,领导能力强,业务经验足,工作作风实,相信市局(公司)新一届领导班子在省局(公司)党组、海口市委市政府的正确领导下,在广大干部职工的支持下,一定能够带领海口烟草开创新局面、谋划新篇章,实现又好又快的发展


        王斌斌对市局(公司)领导班子和干部职工提出四点要求和希望:一是强化政治引领,持续增强领导班子整体功能。要持续加强理论武装,注重把理论学习转化为实践能力和工作水平,自觉将各项工作同党的路线方针政策对标对表,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在履职尽责的实际行动上。二是坚持一岗双责,全面贯彻落实新时期党的组织路线。要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的政治理念,坚持以党的政治建设为统领,以提升基层组织力为核心,深入推进党建与业务工作深度融合,推动全面从严治党向纵深发展。三是坚持稳中求进,全力推动海口烟草高质量发展。要牢牢把握发展第一要务,始终站稳人民立场,持续扩大巡视整改成果,在确保全年各项目标任务圆满完成的同时,扎实做好“十四五”发展的各项谋划工作,努力推动海口烟草高质量发展。四是坚持廉洁自律,持续筑牢廉政思想防线。要保持“严”的主基调,领导班子带头严守政治纪律和政治规矩,带头接受各方面的监督,守住底线、不触红线,不断增强凝聚力、团结力和战斗力,为海口烟草高质量发展营造风清气正良好政治生态。


        随后,李云同志、袁东同志表示坚决拥护、坚决服从省局(公司)党组的决定,并感谢两年多来省局(公司)党组对海口烟草各项工作的支持和海口烟草全体干部职工对他们工作上的支持和生活上的关心。陈敏同志、龙海同志也分别作了表态发言,表示感谢组织的信任和安排,在今后的工作中会时刻鞭策和激励自己,履好职、尽好责、带好头,团结带领广大干部职工,勇当先锋,做出表率,以只争朝夕的作风和钉钉子的精神,推动海口烟草高质量发展和海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。


        省局(公司)人事处主要负责人及相关人员,市局(公司)领导班子成员、片区科级以上干部参加会议。

海南省底部