海南头部
海口市局(公司)认真组织学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷





  • 日期: 2020-09-23 17:13   来源:
  •    自省局(公司)今年印发《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》以来,海口市烟草专卖局(公司)各级党组织自觉提高政治站位,把组织学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,在党员干部群众中掀起学习宣传贯彻热潮。

       一是党组带头学。市局党组就学习《习近平谈治国理政》第三卷作出了安排和部署,将具体章节纳入党组理论学习中心组集中学习计划,并要求各党支部选取若干专题列为支委会会议、支部党员大会、党小组会、部门例会的“第一议题”,带动广大党员干部和群众一起学习。

       二是形式多样学。机关党委积极组织宣讲会、座谈会、培训班等学习活动,打造自主学、示范学、交流学相融合的学习体系,不断增强学习的灵活性和实效性;同时,为各支部配齐学习资料,并充分利用网站、宣传栏、微信群等平台提升宣传效果,营造浓厚的学习氛围。

       三是联系实际学。广大党员干部把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习《海南自由贸易港建设总体方案》、与开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动结合起来,把学习成效转化为科学的工作理念和务实的工作举措,推动脱贫攻坚、打假破网、营销网络建设、客户服务、精益管理等重点工作对标先进、提升目标。

       当前,市局(公司)各级党组织持续推动学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷走深走实,营造了浓厚的学习氛围。通过学习领悟,广大党员干部和群众纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,在今后的工作和生活中,要做到知行合一、学以致用,努力把学习成效转化为推动高质量发展的强大动力,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决战脱贫攻坚、助力海南自贸港建设贡献烟草力量。(通讯员:高晨韵)

     

海南省底部