海南头部
海口市局(公司)召开党建工作领导小组会议





  • 日期: 2020-09-25 14:42   来源:
  •   9月24日,海口市烟草专卖局(公司)召开党建工作领导小组会议,省局(公司)党组成员、副局长,海口市局(公司)党组书记、局长、经理李云出席并讲话。

      会议围绕“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”这一主题,集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达了省局党组成员、副总经理王斌斌在海口调研党支部标准化建设工作时的讲话精神,通报了市局(公司)今年以来党建工作开展情况,部署了下一阶段党建工作。

     

      李云指出,今年以来,市局(公司)党建工作取得了积极成效,尤其在新冠疫情的特殊时期,各级党组织和广大党员干部冲锋在前、英勇奋战,在疫情防控“大考”中担当作为,在复工复产“硬仗”中锤炼党性,生动诠释了共产党人的“初心”和“使命”。

      李云要求,要从以下三方面做好下一阶段党建工作:一要认真贯彻落实中共中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,引导广大党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要按照省局党组的部署要求,全力抓好政治生态突出问题全面整改工作,配合做好国家局党组巡视整改工作,提高政治站位,压实政治责任,以猛药去疴、重典治乱的自我革命精神推动整改取得扎实成效。三要进一步加强党支部标准化、规范化建设,特别要在推进党建与业务深度融合上持续发力、有效施策,将“一支部一品牌”建设落实落细,筑牢坚强战斗堡垒。

      市局(公司)领导班子成员,党建科、办公室、人事科、管理科、专卖科、法规科、财务科、监察科、服务中心主要负责人参加会议。(通讯员:周丽媛)

     

海南省底部