海南头部
省局(公司)党组理论中心组组织召开专题学习会





  • 日期: 2020-10-20 19:06   来源:
  •     10月16日,省局(公司)党组理论中心组以“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”为主题召开专题学习会,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理主持会议并讲话。

        会上,全体人员共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话、中共中央组织部关于“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”的有关要求和评论员文章、国家局有关文件等内容。在深入学习的基础上,省局(公司)党组成员、副总经理王斌斌结合工作实际以《深入学习贯彻新时代党的组织路线,努力开创组织人事工作新局面》为题作交流发言,分别从贯彻落实新时代党的组织路线的意义、当前我省系统人事工作存在的问题和不足、如何以党建工作助推人事工作实现高质量发展三个方面进行论述,提出要切实发挥好党的组织优势、组织功能和组织力量,努力打造出一支政治素质过硬、业务能力过硬、工作作风过硬、品质修养过硬的党员干部队伍,为海南烟草实现高质量发展贡献出更大力量。随后,人事部门主要负责人结合工作实际作了学习心得发言。

        最后,金忠理作总结讲话,他强调,全省系统各级党组织要按照习近平总书记“五个抓好”的基本要求,深入学习领会新时代党的组织路线,紧紧围绕贯彻落实新时代党的组织路线,谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,切实让新时代党的组织路线彰显出强大生命力,充分发挥出党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动海南烟草高质量发展和海南自贸港建设提供坚强的组织保证。

        省局(公司)党组成员梁开朝、王斌斌、李云,总会计师徐丽芬,巡视员闫玉岗、副巡视员许丁科,机关各部门主要负责人参加学习。(通讯员:袁小芳)

     

海南省底部