海南头部
儋州市局(公司)领导班子成员走访慰问老党员、困难党员和驻村扶贫党员





  • 日期: 2021-01-28 08:59   来源:
  •  春节将至,为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织关怀和爱护,1月18-19日,儋州市烟草专卖局(公司)领导班子成员带队分赴那大镇、中和镇环龙村走访慰问老党员、困难党员和驻村扶贫党员,向他们提前送上节日的问候和新春的祝福。

     “退休人员社会化管理后,退休党员组织关系转接到社区,有什么不方便吗?”“身体怎么样?”市局(公司)领导班子成员来到老党员、困难党员家中,亲切询问了他们的生活情况和疫情带来的实际困难,并叮嘱相关部门人员要带着责任、带着感情,关心照顾好这些曾经作出过贡献的同志,积极主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

     另一边,市局(公司)党组书记、局长、经理崔宇慧带队前往驻村扶贫联系点环龙村走访慰问驻村扶贫党员和贫困户,并送上慰问品和节日的祝福。每到一户都亲切地与大家拉家常,详细了解了他们近期的生活状况、身体情况以及扶贫项目进程。同时,叮嘱驻村扶贫党员,要时刻把困难群众的冷暖挂在心头,真正帮助他们解决好生产生活上的实际问题。

     通过此次走访慰问活动,不仅加深了市局(公司)党组织与老党员、困难党员和驻村扶贫党员之间的感情,还搭建起打通联系服务老同志和困难群众“最后一公里”的“连心桥”,极大增强了党组织的凝聚力和号召力。下一步,市局(公司)将继续关心关注老党员、困难党员的生活情况,全力支持驻村扶贫党员的各项工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为儋州烟草的高质量发展凝聚起团结奋进的正能量。

     

海南省底部