海南头部
省局(公司)计划处党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作





  • 日期: 2021-02-07 17:51   来源:
  •  1月29日,省局(公司)计划处党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作,总会计师徐丽芬以普通党员身份参加会议。

     为保障此次会议顺利进行,会前,支部根据通知要求组织全体党员开展专题学习,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神的学习领会,夯实开好组织生活会和开展民主评议党员工作的思想基础。同时开展谈心谈话,积极听取党员对支部工作的意见建议,认真了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态。

     组织生活会上,支部书记代表支委会作述职报告,同时带头开展批评自我批评,支委成员及全体党员随后依次开展和自我批评互相交流意见,指出问题和不足,提出整改方向,真正实现了“红红脸出出汗”。党员大会上,支部全体党员按照机关党委统一制作的《民主评议党员测评表》,采取无记名投票方式,集中进行民主测评。

     通过此次组织生活会和民主评议党员工作,全体党员进一步加强了党性修养,增强了宗旨意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为推动支部各项工作再上新台阶奠定良好的基础。大家纷纷表示,在今后的工作中要紧跟党的步伐,始终坚持高标准严要求,努力发挥党员先锋模范作用,为全面推动海南烟草高质量发展和海南自贸港建设作出应有的贡献。

     

海南省底部