海南头部
国家局党组召开党组(扩大)会议 认真传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神





  • 日期: 2020-04-30 09:14   来源:
  • 国家局党组召开党组(扩大)会议

    认真传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神

    张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席 胡国齐到会指导

    4月30日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员胡国齐到会指导。

    张建民指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会会议,通过多项改革文件,强调要深化对改革规律的认识,把握全面深化改革的阶段性特点和要求,注重系统集成、协调高效,一体推进坚持和巩固制度、完善和发展制度、遵守和执行制度,为应对当前严峻复杂的发展环境指明了方向,彰显了我们党解放思想、锐意进取的坚强决心,再次为全面深化改革发出动员令。全行业要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把党中央部署的各项任务抓紧抓细抓实。

    会议强调,要增强使命感、紧迫感,把党中央部署的改革任务落到实处。深入学习贯彻落实《党的十九届四中全会重要改革举措实施规划(2020-2021年)》,以时不我待、只争朝夕的使命感、紧迫感,在解决问题中不断推动各方面制度更加成熟、更加定型,把制度优势转化为应对风险挑战的胜势、提升行业治理的效能,努力做好各项工作,积极助力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利。

    会议强调,要充分发挥中国特色社会主义制度优势,以深化改革创新推动行业稳定发展。发展环境越是严峻复杂,越要坚定不移深化改革,健全各方面制度,完善治理体系,善于运用制度优势应对风险挑战冲击,稳妥谋划推进改革创新措施,推进市场化取向改革、“放管服”改革等,推进一体化在线政务服务平台、“互联网+监管”平台建设等,通过深化改革充分发挥行业制度优势,释放发展的巨大潜力和强大动能。

    国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

     (东方烟草报)

     

海南省底部