海南头部
儋州市局(公司)顺利完成机关党委委员补选工作





  • 日期: 2020-06-03 01:07   来源:符红波
  •       为进一步完善机关党组织建设,充分发挥机关党委的职能作用,近日,儋州市烟草专卖局(公司)召开机关全体党员大会,补选两名机关党委委员。
          会上,市局(公司)机关党委书记介绍了机关党委委员补选人选、人选酝酿和征求意见情况,宣读了市直机关工委《关于同意中共海南省儋州市烟草专卖局机关委员会补选委员的批复》,组织表决通过了选举办法、机关党委委员候选人、监票人、计票人和唱票人名单。全体参会党员严格按照规定程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,增补选举出了两名机关党委委员。
          会议指出,补选产生新任委员是一项严肃的政治工作,也是加强市局(公司)机关党委班子建设的现实需要。两名新任委员的加入,进一步增强了基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,对提高市局(公司)党建工作的质量和水平将发挥重要作用。会议同时强调,机关党建工作是一项长期性、重要性的工作,推进党的建设,关键在加强领导,核心在落实责任。市局(公司)机关党委要充分发挥组织领导、教育培养等职能作用,落实党建工作目标考核的各项目标任务,筑牢思想基础,强化组织建设,以党建为引领,推进党建工作和中心工作互促并进。
          会后,市局(公司)召开机关党委委员会议,明确了新任委员的分工安排,并要求将大会选举情况及时报市直机关工委。
          市局(公司)机关全体党员共50人参加会议。

海南省底部