海南头部
琼海市局(公司)举办党务干部培训暨推进党支部标准化建设专题培训





  • 日期: 2020-10-26 08:05   来源:曹欣
  •     为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要论述,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断提高党务工作者的业务能力,切实促进党支部发挥战斗堡垒作用,10月21日,琼海市烟草专卖局(公司)举办党务干部培训暨推进党支部标准化建设专题培训。

        此次专题培训特邀三亚市委党校教育长薛军生进行授课,授课老师结合自己长期对基层党建工作的研究思考和实践经验,通过对《中国共产党支部工作条例(试行)》、在新形势下基层党组织如何做好“三会一课”、如何发展党员、如何做好党支部标准化建设等内容进行深入讲解,并现场解答了党务工作者在基层党建工作方面遇到的各类问题,努力帮助琼海烟草解决党建工作中存在的难点和短板。在培训过程中,学员们认真听讲、积极发言,达到了以培促学、以学促进的效果。

        此次专题培训内容丰富、思路清晰,具有很强的针对性和实用性,对提高党务工作者的理论水平和业务能力、推进党支部标准化建设等工作具有重要指导作用。大家纷纷表示,要将所学知识消化吸收并运用到具体工作中,不断提升自身政治理论素养和业务工作能力,努力以更开阔的视野、更严谨的态度、更规范的程序、更扎实的作风做好基层党建工作,切实为琼海烟草高质量发展作出新的更大贡献。(通讯员:曹欣)

海南省底部