海南头部
文昌市局(营销部)认真传达学习党的十九届五中全会精神





  • 日期: 2020-11-12 08:02   来源:曾媚
  •     近日,文昌市烟草专卖局(营销部)召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神,市局(营销部)局长、经理云国昂主持会议。

        会上,全体干部职工集中学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、《党的十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)等内容,领导班子就贯彻落实党的十九届五中全会精神进行部署安排。

        会议指出,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,按照党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出的分两个阶段推进的战略安排,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,审议通过了《建议》,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图。这是我们党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画。

        会议强调,全体干部职工要坚定信心、统一思想,积极应对新形势,全力战胜风险挑战,奋发有为推进文昌烟草高质量发展。一是提高站位,深刻领会。全体干部职工要深刻理解把握党的十九届五中全会召开的重大意义,深刻领会把握党和国家走过的极为不平常的历程、实现历史的跨越,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党的十九届五中全会精神落到实处。二是知行合一,学以致用。要把学习贯彻全会精神与学习省局、海口市局(公司)相关会议精神结合起来,学深悟透、融会贯通,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是敢于担当,严格落实。要以扎实推动当前各项工作作为贯彻落实全会精神的具体举措,积极履职尽责,全力做好年度收尾工作,认真谋划明年工作思路,为文昌烟草高质量发展添砖加瓦。(通讯员:曾媚)

海南省底部