海南头部
澄迈县局(营销部)认真传达学习党的十九届五中全会精神





  • 日期: 2020-11-12 08:04   来源:黎暄暄
  •     为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把党中央的决策部署和工作要求落到实处,11月5日,澄迈县烟草专卖局(营销部)组织召开专题学习会议。

        会上,全体干部职工集中学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话及《党的十九届五中全会公报》(以下简称公报)《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)精神,并就如何抓好全会精神落实工作展开研究讨论。

        会议指出,党的十九届五中全会是在我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程召开的重要会议,具有全局性、历史性意义。全会公报总结“十三五”时期取得的巨大成就和发展经验,研究部署“十四五”时期发展的主要目标和战略决策,为全面建设社会主义现代化国家提供了行动指南,思想深刻,内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远的政治责任感和历史使命感。

        会议强调,全体干部职工要充分认识党的十九届五中全会的精神要义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实。一是领会精神,提高站位。要认真研读习近平总书记的重要讲话精神和《全会公报》《建议》,准确把握党中央对当前发展形势的判断,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是加强学习,提升实效。坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,自觉利用报纸、内部网站、微信公众号、学习强国APP等渠道,深入思考,学懂弄通,加强学习交流,积极营造浓厚的学习氛围。三是联系实际,强化落实。要把全会精神贯彻落实到实际工作中,学以致用,切实把学习成果转化为谋划企业发展的科学思路和工作能力,坚定信心,鼓足干劲,以实际行动助力海南烟草实现高质量发展。(通讯员:黎暄暄)

海南省底部