海南头部
省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理一行与屯昌县委县政府领导进行座谈交流





  • 日期: 2020-11-18 10:17   来源:祝蕾
  •       11月16日,海南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理率队前往屯昌县与县委副书记、县人民政府县长梁誉腾进行座谈交流,省局(公司)党组成员、纪检组长梁开朝出席座谈会。

        座谈会上,金忠理对屯昌县委县政府长期以来对烟草雪茄烟叶种植、卷烟打假打私等工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,并详细介绍了海口雪茄研究所屯昌试验基地规划与建设总体情况,重点阐述了建设项目的重大意义及重要作用。他表示,雪茄烟叶种植能够充分带动当地就业、有效盘活闲置土地资源,为助力海南自贸港建设作出积极贡献,希望屯昌县委县政府能够继续关心项目建设情况,充分利用现有资源,在雪茄烟配套设施建设相关问题上给予更多的支持,共同努力把雪茄烟叶种植基地建设成为海南现代特色农业产业基地,切实促进当地经济发展。

        梁誉腾代表屯昌县委县政府对金忠理一行的到来表示欢迎。他指出,海口雪茄研究所屯昌试验基地建成后不仅能够优化当地农业产业结构,也能带动农户脱贫增收,希望海南烟草继续加大对屯昌当地经济发展的支持力度,屯昌也将一如既往地支持与配合,为海南雪茄烟叶科研工作的高质量发展提供更多更周到的服务。

        随后,与会双方还就晾房建设用地、育苗棚建设用地、拆除烟田简易蔬菜拱棚等事项进行了研究。当天下午,金忠理一行还实地察看了屯昌雪茄科研综合楼建设情况,并要求相关部门和施工单位要紧密配合,加强沟通协调,强化安全管理,保障工程质量,确保项目顺利竣工投入使用。

        省局(公司)计划处、海口雪茄研究所主要负责人,琼海市局(公司)及屯昌县局(营销部)主要负责人,屯昌县副县长王宏向、左菲及相关部门负责人参加座谈。(通讯员:祝蕾)

海南省底部