海南头部
省局(公司)制定印发《海南烟草商业系统值班工作规范(试行)》





  • 日期: 2020-11-19 08:08   来源:吴振华
  •     为进一步加强和规范全省系统值班工作,健全定位清晰、责任明确、运转高效的值班工作体系,近日,省局(公司)制定印发《海南烟草商业系统值班工作规范(试行)》(以下简称《规范》),确保各单位(部门)运转平稳、高效有序。

        《规范》根据《海南省人民政府办公厅关于进一步加强政府系统值班工作的通知》《海南省政府系统值班工作规范》以及《海南自由贸易港建设总体方案》有关风险防控的相关要求,紧密结合全省系统工作实际,明确了值班工作的领导机构、主要职责、工作流程、信息报告及设备保障等相关内容。

        《规范》要求,各单位(部门)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,遵循“有情必报、运转高效、反应迅速、安全保密”的原则,以对单位和员工高度负责的精神,切实提高政治站位,认真履行值班职责,为海南烟草高质量发展、海南自贸港建设营造安全稳定的发展环境。

        《规范》的印发填补了省局(公司)在值班工作上的制度空白,完善了省局(公司)的制度体系,为全省系统值班工作提出了工作要求和执行规范。下一步,省局(公司)将继续加强值班管理,严格值班纪律,不定期开展值班抽查检查,以更高的标准、更严的措施、更强的力度,将任务压实到岗、责任传导到人,确保值班值守工作有效落实。(通讯员:吴振华)

海南省底部