海南头部
省局(公司)领导给机关干部职工拜年鼓劲





  • 日期: 2021-02-18 11:00   来源:甘菊萍
  • 牛年使牛劲,春早争朝夕。2月18日,农历正月初七,春节长假后上班第一天,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理带领领导成员到机关各处室向全体干部职工拜年,互致新春祝福,勉励大家在新的一年里立足岗位,接续奋斗,再创佳绩。

    “过年好!给大家拜年了!”伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的氛围中,省局(公司)领导逐个楼层到各个处室,看望慰问机关干部职工。每到一处,领导们都与干部职工一一握手,亲切交谈,详细询问了大家在节日期间的工作、生活情况,与大家互致新春美好祝愿,感谢大家在过去一年里的辛勤工作和取得的优异成绩,并希望大家要以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入新一年的工作,把思想、行动、精力迅速从“过年状态”调整到“工作模式”,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,敢于担当、迎难而上、主动作为,为海南烟草“十四五”顺利开局迈好牛年奋进的第一步。

    浓浓祝福语,暖暖慰人心。领导们每到一个处室,都让整个屋子充满欢声笑语。省局(公司)机关干部职工纷纷表示,领导的慰问和鼓励让大家感受到极大的温暖和鼓舞,新的一年将紧紧围绕省局(公司)党组中心工作,撸起袖子加油干,以坚韧不拔的意志勠力攻坚、以勇于创新的精神开拓进取、以更加昂扬的姿态投入工作,立足新阶段,展现新作为,为扎实推进海南烟草高质量发展作出新的更大贡献。

海南省底部