海南头部
琼海市局(公司)领导班子成员向全体干部职工拜年增干劲





  • 日期: 2021-02-19 05:01   来源:罗伟桐
  • 银鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月18日,在新春开工第一天,琼海市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理李敏带领班子成员向机关全体干部职工拜年,互致新春祝福,勉励干部职工在新的一年里要立足岗位、再接再厉、共创佳绩。

    “过年好,给大家拜年了!”“家里老人身体怎么样?”“祝大家身体健康,工作顺利!”伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的气氛中,市局(公司)领导逐一到各科室看望慰问干部职工。每到一处,市局(公司)领导都亲切地与大家握手交谈,详细询问大家在节日期间的工作和生活情况,与大家互致新春美好祝愿,感谢大家在过去一年里辛勤工作所取得的成绩,并鼓励大家在新的一年里要再接再厉,认真工作,始终保持良好状态,努力取得更大进步。

    领导们的新春祝福让市局(公司)机关干部职工备受鼓舞,大家精神振奋、斗志昂扬,纷纷表示将尽快收心归位,迅速进入工作状态,紧紧围绕市局(公司)中心工作,坚持贯彻新发展理念,凝心聚力、拼搏奋进,确保顺利完成各项目标任务,以高质量发展为琼海烟草“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

海南省底部