海南头部
儋州市局(公司)拍摄拜年视频 传递新春祝福





  • 日期: 2021-02-20 05:20   来源:王宁宁
  • 春节期间,儋州市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理崔宇慧携党组成员、各单位(部门)相关负责人及部分员工代表一同录制拜年短视频,给全体干部职工送上别样的新春祝福。

    “恭贺新春!2021年祝大家身体健康、万事如意、阖家欢乐、岁岁平安!”,在崔宇慧的带领下,片区各县级局(营销部)及市局(公司)机关各部门纷纷送上新春祝福。大家统一着装,有的手拿红灯笼,将春联、福字高高举过头顶,有的双手抱拳,齐声呐喊新年祝福语,一张张喜气洋洋的笑脸通过短视频的方式在春节期间将最诚挚的祝福送到每一位干部职工的家里。

    为了拍好拜年视频,市局(公司)从领导到职工都在紧张的工作中挤出了宝贵的时间参与拍摄工作。“这样的活动很有意义,参与拜年视频活动,我心里有满满的幸福感。”参与拍摄的一名职工兴奋地说道。“在自己熟悉的工作场所拍摄这样振奋人心的视频,对于这些工作了多年的一线职工来说意义非凡。”物流中心主要负责人如是说。拍摄中,物流中心一队的送货员们,身穿统一的蓝色制服,一遍又一遍地配合着摆手势、送祝福。他们脸上洋溢着喜悦,嘴角眉梢是掩藏不住的笑容,每一声祝福都发自他们的内心。

    此次新春拜年视频的拍摄,不但为全体干部职工送去节日问候和新春祝福,还鼓舞了士气,振奋了精神,展现了市局(公司)的良好形象和儋州烟草人积极向上的精神风貌。干部职工们纷纷表示,在新的一年里,将更加认真地履职尽责,努力工作,为儋州烟草的高质量发展和海南自贸港建设贡献更大的力量。

海南省底部