海南头部
客户留言 更多>>

如您对海南烟草的服务有任何疑问或意见,请在此留言,我们将尽快给您回复。

姓名:
手机号:
邮箱:
所属市县:
类型:
留言统计

自2019年以来,共回复留言:

  • 业务咨询: 138
  • 政策咨询: 5
  • 提出建议: 6
  • 反映问题: 20
  • 网上举报: 19
  • 其他问题: 14
最新留言
  • 留言姓名: 曾庆文 留言类型: 提出建议 留言时间: 2020-07-12 11:49

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-14 10:59

    留言内容: 你们总说档级是系统自动生成,那么你们能不能透明烟草等级?升级的掉级的弄一个透明的经验条,还就是区域经理没什么用。我希望以后像椰海金叶这种牌为什么有? 公开了? 我觉得活动就应该公开透明。而不是什么什么都要通过区域经理。希望烟草更透明更好。

    回复内容: 您好,据您反馈问题,我们作如下解答: (一)客户分档的规则(包括分档维度和权重、档位数量和比例)及结果均按期在新商盟订货平台公示,相关档位分值计算过程已经固化进系统,不存在人为干预。近些年,国家立法及国家烟草专卖局层面均多次强调保护客户信息安全情况,因此,考虑到客户信息安全问题且由于目前客户数量非常庞大,目前系统支持公开各档位客户数、占比及所属得分范围,客户可以查看当期自身档位所处的分值范围。另外,如果您想知道自己当期得分或者档位变动情况,可以与辖区客户经理或属地地市级烟草公司营销部门联系查询。 (二)“椰海金叶”零售终端是按照国家烟草专卖局的统一工作要求并由我省独立设计制作的,相关申请信息将会在新商盟订货平台发布公告,属地地市级烟草公司营销部门将结合统一的选户标准进行筛选确定入选客户,如果您有意愿申请,建议您及时关注相关公告,您也可以接和辖区客户经理沟通,或者直接向您所在地的地市级烟草公司营销部门咨询相关情况。 另外,客户经理是商零之间沟通的重要通道,为广大零售户提供了很多直接的服务,我们还是建议您多和客户经理沟通,但我们的工作不周之处还请谅解,我们也虚心接受广大零售客户的建议,改进我们的工作方式,继续为广大零售客户提供更好的服务,祝您生意兴隆!

  • 留言姓名: 马文雄 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-07-09 13:07

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-13 09:52

    留言内容: 许可证这个月底就要到期了,怎样办理网上可以办理延期申请吗。

    回复内容: 您好,根据《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条的规定:烟草专卖许可证有效期届满需要继续生产经营的,应当在该烟草专卖许可证有效期届满三十日前向原发证机关提出延续申请。您应当在许可证有效期届满三十日前,通过“国家烟草专卖局政务服务平台”在线申请办理许可证延期或者到您所在地政务服务大厅现场申请办理许可证延期,并按要求提供相关资料。如仍有不明,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

  • 留言姓名: 徐林群 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-07-08 10:07

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-13 09:30

    留言内容: 你好!上次我所提的如何计算分值问题,都没有给明确回复。我们该如何得知自已的得分呢?是否有公式来计算得分?为什么不能公示零售户的得分呢?零售户能否自己计算的得分情况呢?

    回复内容: 您好,关于客户分档工作依据、如何查询客户分档规则及结果在上次的留言中我们已经答复,其中客户分档规则中已经介绍了相关计算维度及权重。 (一)关于如何计算分值问题。分档维度及权重、档位数量和比例,都已经在新商盟订货平台公示,计算结果即是各类维度和相应权重的乘积之和并结合档位数量和比例得出,相关计算过程都已经固化进系统,由系统按期直接计算分值并得出排名,不存在人为干预情况。 (二)关于公示客户得分问题。近些年,国家立法及国家烟草专卖局层面均多次强调保护客户信息安全情况,因此,考虑到客户信息安全问题且由于目前客户数量非常庞大,因此,目前系统支持公开各档位客户数、占比及所属得分范围,客户可以查看当期自身档位所处的分值范围。另外,如果您想知道自己当期得分,可以与辖区客户经理或属地地市级烟草公司营销部门联系查询。 (三)关于零售户能否自己计算得分问题。您如果觉得有需要,完全可以结合您属地的客户分档规则,收集自己当期的相关经营数据,计算自己当期得分并联系辖区客户经理或属地地市级烟草公司营销部门与系统的计算结果进行比对。 最后,建议您在订烟过程中加强商零沟通,多和辖区客户经理交流,也可以直接咨询属地地市级烟草公司营销部门,相关工作人员将尽力帮助您解决订烟过程中遇到的多种问题,感谢您对我省卷烟销售工作的大力支持,祝一切顺利。

  • 留言姓名: 张海达 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-07-07 21:05

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-10 10:25

    留言内容: 烟草证,网上不知道咋申请

    回复内容: 您好,根据《烟草专卖许可证管理办法》第十三条的规定:申请烟草专卖零售许可证,应当具备下列条件:(一)有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;(二)有与住所相独立的固定经营场所;(三)符合当地烟草制品零售点合理布局的要求;(四)国家烟草专卖局规定的其他条件。根据《烟草专卖许可证管理办法实施细则》(试行)第二十三条,申请人新办烟草专卖零售许可证,应当提交以下材料:(一)申请表;(二)工商营业执照;(三)个体工商户经营者、法定代表人或企业负责人的身份证明。如果您想通过网上申请烟草专卖零售许可证,您可以通过1.登录“海南省烟草专卖局”微信公众号,点击“行政许可”栏目,进入“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请;2.登录“海南省烟草专卖局”政务外网,点击“行政许可”栏目,进入“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请;3.直接登录“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请。

  • 留言姓名: 符先生 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-07-07 14:02

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-08 08:55

    留言内容: 半个月给一次烟!一次给20条!今天给十条!这样拿什么来卖?

    回复内容: 您好,按照国家烟草专卖局的相关规定,海南省烟草商业系统统一制订全省卷烟零售客户分档管理的规则与流程,分档结果由系统自动生成,不得人为干预,并按规定将客户分档结果作为地市级公司制订投放策略的基本依据,因此,地市级烟草公司在制定货源投放政策时,各种不同品规卷烟投放量会依据客户档位不同而有差异,但属地相同档位类客户卷烟投放结果是一致的,同时,各地市级烟草公司依托新商盟卷烟订货平台,定期将客户分档标准和结果、每期货源投放结果向零售客户公示,接受零售客户监督,确保客户分档和货源投放工作公平、公正、公开,建议您可按照客户分档管理的规则和流程,或直接向辖区客户经理咨询相关政策,调整货源订购计划,将有利于您提升客户档位并获得更多的卷烟分配量。

  • 留言姓名: 郑李付 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-07-07 09:33

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-07-08 17:23

    留言内容: 您好!打搅大家了,我想咨询一下澳门的香烟需要放在我们海南省及其他地方批发和零售,手续需要怎么申报,能否在百忙之中给予指导,谢谢!

    回复内容: 您好,根据《中华人民共和国烟草专卖法》以及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》的规定,国家对烟草专卖品的进出口业务实行统一经营、统一管理。烟草类进出口贸易业务由中国烟草国际有限公司统一经营和管理,个人或私人企业不得从事烟草制品的进出口业务。

以上为最新留言,查看更多>>
海南省底部