海南头部
客户留言 更多>>

如您对海南烟草的服务有任何疑问或意见,请在此留言,我们将尽快给您回复。

姓名:
手机号:
邮箱:
所属市县:
类型:
留言统计

自2019年以来,共回复留言:

  • 业务咨询: 256
  • 政策咨询: 11
  • 提出建议: 11
  • 反映问题: 40
  • 网上举报: 22
  • 其他问题: 15
最新留言
  • 留言姓名: 李悠悠 留言类型: 反映问题 留言时间: 2020-11-21 20:27

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-25 09:20

    留言内容: 登录忘记密码了,然后找回密码的时候一直看不见图片的认证码,请问如何找回?

    回复内容: 您好!受网络等不确定性因素影响,重新刷新页面即可看到新的认证码。我局业务人员已电话跟您确认已找回密码,感谢您对我局工作的支持。如仍有不明之处,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

  • 留言姓名: 符丽娇 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-11-17 17:15

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-18 17:19

    留言内容: 为啥第六项一直填写许可证号?现在才申请怎么会有呢?

    回复内容: 您好,由于您打开了延续申请的页面,所以无法完成零售许可证新办申请。建议您重新登录国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台,点击新办申请页面进行申请。如仍有不明,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

  • 留言姓名: 方宝军 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-11-16 17:20

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-17 11:35

    留言内容: 琼海嘉积乐享商行2017年10月10日注册成立,原地址为嘉积镇元亨街,11月14日申办了烟草专卖证,原档位14级。由于原租赁合同到期不再续签,已移至嘉积镇爱华东路,重新申办了烟草专卖证,档位1级。新店面积近120㎡,与原店相距约500米。由于我商行对烟草政策不尽了解,移址时已注销原烟草专卖证,以为地址变更后原烟草专卖证14档能继续保留。为便利业务,恳请琼海烟草局恢复我商行原烟草专卖证14档级别。

    回复内容: 您好,海南省烟草公司琼海公司现行新入网客户初次定档管理规定要求因各种原因导致重新申领烟草专卖零售许可证客户保留档位,需要符合以下两类情况: 一是对因道路规划、城市建设等零售客户非自身原因造成的经营地址变化,但经营者未发生变化的,变更前的经营档位可给予保留。 二是对在烟草专卖许可证申领中,对于因企业名称、个体工商户名称、法定代表人或其他组织负责人、经营者姓名以及经营地址名称等登记事项发生改变的,经专卖部门核查,在经营地址不变,且经营面积不低于原有条件的情况下,变更前的经营档位可给予保留。 另外,我们已将您的情况反馈给海南省烟草公司琼海公司营销部门,相关工作人员将上门向您解释政策,希望您能理解我们的工作,感谢您对海南烟草工作的理解和支持,祝您生意兴隆!

  • 留言姓名: 吴菜飘 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-11-16 15:31

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-18 16:52

    留言内容: 办理烟草零售许可证要什么手续

    回复内容: 您好,根据《烟草专卖许可证管理办法》第十三条的规定:申请烟草专卖零售许可证,应当具备下列条件:(一)有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;(二)有与住所相独立的固定经营场所;(三)符合当地烟草制品零售点合理布局的要求;(四)国家烟草专卖局规定的其他条件。根据《烟草专卖许可证管理办法实施细则》(试行)第二十三条,申请人新办烟草专卖零售许可证,应当提交以下材料:(一)申请表;(二)工商营业执照;(三)个体工商户经营者、法定代表人或企业负责人的身份证明。如果您想通过网上申请烟草专卖零售许可证,您可以通过1.登录“海南省烟草专卖局”微信公众号,点击“行政许可”栏目,进入“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请;2.登录“海南省烟草专卖局”政务外网,点击“办事服务”--“行政许可”栏目,进入“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请;3.直接登录“国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台”进行申请。建议您下载Google浏览器进行操作。如仍有不明,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

  • 留言姓名: 陈丽 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-11-16 12:57

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-17 08:31

    留言内容: 我于11月7日进行了烟草销售许可的申请,目前为止都处于待受理状态,请问什么时候可以通过呢。

    回复内容: 您好,您申请新办烟草专卖零售许可证的审批时限为8个工作日内,请您耐心等待。如仍有不明,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

  • 留言姓名: 刘玮 留言类型: 业务咨询 留言时间: 2020-11-16 12:54

    回复单位:海南省烟草专卖局 回复时间: 2020-11-17 08:30

    留言内容: 请问烟草许可申请多少个工作日可以批复?

    回复内容: 您好,您申请新办烟草专卖零售许可证的审批时限为8个工作日内。如仍有不明,您可直接拨打12345热线电话向当地烟草专卖局咨询。

以上为最新留言,查看更多>>
海南省底部