琼海市头部
琼海市局组织召开专卖执法人员专题警示教育会
  • 日期: 2020-11-12 16:53   来源:
  •     为进一步贯彻落实中央巡视反馈意见对照整改工作部署要求,不断提升专卖执法人员的综合素质,11月4日,琼海市烟草专卖局组织机关全体专卖执法人员召开专题警示教育会,市局党组成员、副局长冯江会主持会议并讲话。

        会议首先传达了省局(公司)第二巡察组关于巡察琼海市局的相关工作情况报告,随后组织全体专卖执法人员再次认真学习了烟草专卖执法“六个严禁”内容,要求做到举一反三、引以为戒,深刻反思存在问题,认真对照进行整改,努力争做一名忠诚、干净、担当的专卖人员。

        会议强调,全体专卖执法人员要深刻认识到行业党风廉政建设的严峻复杂形势,认真履职尽责,加强自我管理,牢固树立廉洁从政的意识,并提出三点要求:一是加强学习,提高政治站位。要结合当前行业形势,不断强化政治意识和大局意识,以“全面提高执法水平”为目标、以“强化队伍素质建设”为根本,进一步加强专卖理论和业务知识学习,努力营造“比学赶超”的良好学习氛围。二是以案为鉴,深刻吸取教训。要时刻保持清醒认识,始终坚定理想信念,自觉净化“工作圈”“朋友圈”“爱好圈”,正确行使权力,严守纪律规矩,加强作风建设,做到防微杜渐、警钟长鸣,切实筑牢廉洁自律防线。三是恪尽职守,主动担当作为。要立足本职岗位,强化责任担当,以海南自贸港建设为契机,把自贸港建设与规范经营工作结合起来,进一步细化工作目标,创新工作方式,努力推动专卖管理工作取得新突破,切实为琼海烟草实现高质量发展保驾护航。

海南省底部