琼海市头部
琼海市局(公司)“三注重”助力国庆中秋“双节”期间卷烟销售工作
  • 日期: 2020-09-30 08:25   来源:
  •     为进一步做好2020年国庆、中秋“双节”期间的卷烟销售工作,近日,琼海市烟草专卖局(公司)提前部署、科学谋划,确保节日期间卷烟供应平稳有序。

         一是注重卷烟货源供应。市局(公司)以市场需求为立足点、以销售计划安排为依据,紧密结合节前、节后卷烟销售需求特点,合理制定营销策略,科学安排货源组织和货源投放工作,有效满足市场的真实需求,确保“双节”期间卷烟货源有效供应。

         二是注重维护市场状态。市局(公司)以开展异常零售户专项清理整治工作为契机,进一步加大对烟草专卖法律法规的宣传力度,教育引导零售客户自觉守法经营。同时,充分激发诚信互助小组互督互促、携手共盈的功能,不断发挥“稳价格、保状态、维秩序”的积极作用,切实规范节日期间良好的卷烟市场经营秩序。

         三是注重服务零售客户。客户经理通过新商盟、微信公众号、客户群等宣传平台,结合实地通知和电话告知等手段,及时将“双节”期间的订货及送货安排告知零售客户。同时,加大节前市场拜访力度,从销售技巧、库存管理、价签维护等方面协助客户做好销售分析,有效帮助零售客户提升盈利水平。

海南省底部