琼海市头部
省局(公司)物流处到琼海市局(公司)开展调研
  • 日期: 2020-10-22 08:47   来源:
  •     10月15日,省局(公司)物流处主要负责人带领相关人员到琼海市烟草专卖局(公司)开展工作调研,并与相关部门进行座谈交流。

        会上,省局(公司)物流处主要负责人认真听取了市局(公司)关于“甩箱式”物流配送项目运行、智慧物流建设、分层分类对标工作等方面情况的汇报,深入了解了琼海片区当前物流管理工作中存在的问题和改进的措施,并与参会人员围绕全省卷烟物流一体化运行模式、“十四五”物流规划等方面内容进行了深入交流探讨。

        省局(公司)物流处主要负责人对市局(公司)物流方面相关工作给予肯定,并对下阶段工作提出了三点要求:一是继续强化沟通协调机制。要以“甩箱式”物流配送项目为抓手,积极转变工作思路,主动加强与第三方公司的沟通交流,共同建立起高效的市场异常信息反馈机制,确保物流配送工作运转顺畅。二是扎实做好物流对标工作。要严格依据最新发布的分层分类对标方案,认真查找存在差距,深入研究并制定改进措施,充分发挥出对标工作的目标引领作用,确保物流各项运行指标得到有效提升。三是加快智慧物流建设步伐。要明确智慧物流建设的“三大目标”和“八项任务,以二维码电子签收为切入点、以物流综合管控系统为载体,着力构建智慧物流决策平台,努力推动物流管理实现高质量发展。

        市局(公司)分管物流工作领导,物流中心、营销中心负责人及相关人员参加会议。(通讯员:陈斯斯)

海南省底部