三亚市头部
三亚市局(公司)组织各党支部纪检委员参加市直机关业务能力培训班
  • 日期: 2020-10-27 10:41   来源:
  • 为进一步提升基层党组织纪检委员对党内监督工作的认识和履职能力,推动全面从严治党向基层延伸,10月22日至23日,三亚市烟草专卖局(公司)组织各党支部纪检委员参加2020年三亚市直机关纪检干部业务能力培训班。

    此次培训共邀请了来自中共海南省直机关纪检监察工委、海南省政协机关纪检监察组、三亚市纪委监委组织部、中共海南省委党校的四名纪检监察干部为学员授课,主要讲授了如何履行好机关日常纪检工作职责、如何深入推进反腐败斗争、准确把握监督执纪“四种形态”以及《民法典》的基本情况和体系创新等课程内容,既有理论的高度,又有历史的厚度和实践的深度,具有较强的针对性和实效性。市局(公司)全体参训学员严格遵守培训各项规定,认真完成培训任务,带着政治责任学习体悟、带着使命担当研究思考、带着实践问题讨论碰撞,取得了较好的培训成效。

    参训学员纷纷表示,要牢记初心使命,强化政治学习,不断增强政治意识、纪律意识和规矩意识,切实加大监督提醒力度,落实党风廉政教育任务,进一步提高做好新形势下纪检工作的能力水平,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,为三亚烟草高质量发展提供强有力的政治保障、纪律保障和作风保障。(通讯员:杨思明)

     

海南省底部